サントリー登美の丘ワイナリーから甲府駅に戻ってきて、13時30分に予約したお店へ。
去年もお世話になったメリメロさんです。
r.gnavi.co.jpワインづくしだったので、ビールが欲しい
ランチはセットになっていて、前菜とスープとドルチェとドリンクがつきます。
私は、ホットレモネードにしました。
この前菜がワインに合うのよ。
そしてビーツを使った本格ボルシチ。
メインはピザマルゲリータ。
ピザかパスタか、はたまた地元の信玄鶏や甲州ワインビーフを使った料理か。
悩むところなんですよね。
ドルチェに書いてある絵は、一人一人違うという素晴らしさ。
こちらでゆっくりとランチを食べて、14時30分には解散。
今年も素敵なワイナリー巡りができました。
皆様ありがとうございました。
P.S. この後、他の方が特急に乗る中で、ケチって各駅で帰ったらば、西八王子で人身事故に巻き込まれ、地元駅に着いたのが1時間半遅れだったのは内緒です。